на краю
на землю потоком хлынуло море.
и я, как когда-то во времена всемирного потопа,
жду,
пока шальною волной мой ретивый челнок неумолимо смоет
прочь,
вместе с внутренним домом - ощущением тепла и покоя -
со стеклом, иглами, тисками и нервной болью.
"Ты не должна была быть здесь."
знаки судьбы игнорируя,
иду в темноте наугад, как слепорожденная, через лес,
держусь за тебя,
ищу руку, глаза,
шепчу твоё имя - то
слово - вода,
слово - сила.
то имя - судьба.
зовут тебя..
(2017 г.)
Свидетельство о публикации №118022706361