Устала

Вспоминая прожитые годы,
Мне на что-то жаловаться грех.
Моей мамы нежность и заботы,
Защищали, как стена, от всех.
Я не понимал тогда, не скрою,
Как так беззаботно жили мы.
Мама, словно Фея, лишь рукою,
Помахав решала все мечты.
И она везде всё успевала.
Жили мы почти как в масле сыр…
А теперь тебя, родимая, не стало,
Просто ты, наверное, устала.
И ушла от нас в иной, спокойный мир.


Рецензии