Подмосковье

Мне бы песню пропеть, 
Словно жизнь пережить,
Мне бы в детство попасть босоногое,
На траве посидеть,
Да себя отпустить
И уехать в мечту Подмосковную.

Снова жить-не тужить,
Ты мой лёгкий каприз
Повстречаться с тобою, курносою,
Помнишь, вечер остыл,
Наш по Волге круиз
И весна тишиной Подмосковною.

Зеленеет листва,
Седина на висках,
Моя радость, тобой окрылённая,
Мне опять не до сна,
Оживает весна,         
Моё счастье, мечта Подмосковная

Кружит времени бег,
Мне бы только успеть
Переплыть эту реку глубокую,
Мой родной человек,
Я приехал к тебе,
Моя память, любовь Подмосковная.


Рецензии