Романс

Я смотрю на вас,  любуюсь:
Темный цвет волос, высокий лоб,
Вашим обликом очаруюсь –
Неожиданно приобрёл я лот.

Это право мне подарили вы
В вашем голосе нотки чудные.
Подари мне чур глаза свои,
Ласки нежные, минутные.

Счастлив буду, чёрный цвет волос
Под высоким лбом глаза огромные
Я туда  свою бы лепту внёс:
Чувства добрые, благородные.


Рецензии