Перегиб палки

Даром видно не прошло купание,
прорубь - это дело молодых!
Прихворнул, как выполнил задание,
что Кирилл одобрил, не худых.

Лопухнулся в действии Грудинин,
испугалась холода Собчак.
Тут  не с Трампом грудь казать, как дыню,
и не ехать к Познеру на час.

Образ кандидата не испорчен.
Мы авианосец станем ткать.
Кандидат любой весь разговорчив,
хочет получить процентов пять.


Рецензии