Пишу...

Пишу...
Пишу, пишу, и не могу иначе,
Из под пера... сплетаю рифму в бязь,
Всё от души и всё для вас, тем паче,
Прекрасным всем, что видел сам, делясь...

Я не жалею красок и эмоций,
То радость, то надрыв, тот что на грани,
Надеюсь в вашем сердце отзовётся,
Тем эхом в чистом небе утром ранним...

Слова любви святой в раскатах грома,
Пронзительные молнии прощаний,
Признания исключительно с истомой,
В полотнах неотправленных посланий...

Пишу в ночи бессонницы творения,
Для вас пишу... и не могу иначе,
Моей души восторг... и очищение,
Что с каждым словом для меня всё больше значит...
Вячеслав Пятов.27.02.2018 года.


Рецензии