И голос твой не слышу я

Февральский холод напрягает и тревожит,
Он выстужает кожу, душу тоже.

И низко вертолет над головой
Скрипит вертушкою - остыл любимый твой.

Замерзший лёд, он перестал вдруг капать.
Весна почти... Сосулькой стану плакать,

Будить, застрявшую в зиме, весну свою.
Скучаю по скворцам и соловью,

Без щебета в скворечниках на липах,
И без улыбок, шарфами прикрытых.

Без трелей звонких и призывных соловьиных,
И голос твой не слышу я, любимый.


Рецензии