Ждём весну-красавицу
И Зима уже не нравится.
Но Метель метёт белая.
Что же я с ней поделаю?
Мороз трещит, ругается.
Заморозить нас пытается.
А мы ждём Весну-красавицу,
Зима уже не нравится.
Весна придёт — согреемся,
На это все надеемся.
Весну мы ждём, но холодно.
А солнце светит. Здорово!
Придёт весна-красавица —
Растают горы снежные,
И день на час прибавится.
И будет нам веселье.
Свидетельство о публикации №118022706200