Я ухожу

Я ухожу
И вот не надо грусти
Я ухожу
И зла я не держу
Я ухожу
Но, вы не обессудьте
Я просто тихо,мирно ухожу

Я ухожу
Совсем чуть-чуть осталось
Я ухожу
Подобно миражу
Я ухожу
Не чувствуя усталость
Я ухожу,я просто ухожу...

Я ухожу
Без радости и злости
Я ухожу
Как в жертву приношу
Я ухожу
Увольте и позвольте
И это все подобно мятежу.

Я ухожу
Вернуться не спешу
Я ухожу
На свой закрытый остров
Я ухожу
И больше не дышу...


Рецензии