Нас куда попало кидает

Нас куда попало кидает,

Сегодня в грязи мы,

А завтра на приёме у королей.

И мы всё знаем, но жалеем, что знаем,

А хочется ещё больше узнать.



Мы всё понимаем, но мир не меняется,

Мы не можем его изменить.

Все живут в тумане, в обмане,

А мы живём в мире, который есть,

Которой и должен быть.



У костра сидим, ночь вокруг, звёзды в небе,

Вы сегодня не уснёте, а завтра новый день,

И песни петь необязательно, но мы пели

Всю ночь, всю ночь, всю жизнь, весь день.



Мы уйдём, мы всё знаем

И знаем, что уйдём.

И вы уйдёте, но будете вечно,

Подойдите к краю, загляните за него,

Это не страшно, это интересно.



Но только назад не вернулся никто,

Нельзя возвращаться, вам будущее не простит.

А ветер вьётся пожухлой листвой в лесу,

Сдувает с деревьев и шуршит.

И так продолжается наша жизнь...


Рецензии