Мне так не доставало душевного тепла
А плоть? - Она мешалась в бесстыдные дела...
Я — погибаю... Знаю... Альтернативы нет...
И в петлю я влезаю, как истинный поэт...
Небесным Светом Ангел ко мне вдруг снизошел!
Чего не доставало, я с Ним — нашел.
Свидетельство о публикации №118022700611