Сотворение ЧУДА земного

Мне не хватит ни часа, ни года,
Насладиться твоими глазами.
Тело нежное цвета мёда,
Для меня не увянет с годами.

Я готов любить тебя вечно,
Отдаваясь тебе без остатка.
Это может быть бесконечным,
Моя милая, моя сладкая.

Сотворение чуда земного,
И в единственном экземпляре.
Я люблю тебя, эти три слова,               
Я твердить тебе буду годами.


Рецензии