Не умирают люди от обиды

Не умирают люди от обиды,
Хоть лучше сразу словом и в висок,
Но ничего, ребята, не забыто,
Хотя обидчики от нас уходят в срок!

Слова... слова... из слов дерьма ушаты,
И сплетен чёрных - зависти укор,
И боль, нам причинённая когда-то
Вернётся к ним в ответ за разный вздор!

А кто "они"? Бездарные людишки!
Из мелкой паскости взрощённые слова
Они плетут. И подлости излишек
Поддержит грязная бездушная молва.

Я сам из тех, о ком плели наветы,
Кого хлестали подло по щекам,
Толпу собрали, чтоб убить поэта,
Казнили, выли, били по рукам!

Не умирал, ребята, от обиды!
Пишу стихи, и с Музой пиво пью!
И злые козни издали завидев,
Я говорю - поэзию люблю!

Я вам, ребятки, тайну не открою,
Что лупит в лоб, без промаха в упор
Срока, в сплетенье с рифмой золотою,
А не бездарных сплетен наговор!


Рецензии