Я хочу быть с тобой!

***
 Я хочу быть с тобой!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Dollian, 6 июня 2007, 17:26
огромное спасибо)))
у меня на планете есть фото с парнем который мне очень-очень нравится,и фотка мне тоже нравится,вот мона на эту фоту?
(там я и парень в голубом костюме) 


25 мая 2007, 14:39
сегодня 25 мая!у него был последний звонок!в нашем классе просто линейка(мы 9 класс!)
я не знаю,мой милый мальчик,будем ли мы с тобой вместе,но ты мне очень дорог!я хочу быть с тобой!!!!!!!! 


МОЁ ЖЕЛАНИЕ.
А на фото всего два лица.
Первый  план,  а на стенах
всё прочее.
Что готовит судьба, мудреца?
Мы увидим потом лишь,
в воочию.

Пролетают так быстро года.
Наша дружба, как лик  в
поднебесье.
Как хотелось, чтоб жизнь нам
всегда,
исполняла лишь добрые песни.

И какою там будет тропа?
Только ветер об этом
знает.
наша жизнь,  как и наша
судьба,
в облаках  словно ангел
летает.

Загадаю,
чтоб тысячу лет,
высоко, высоко в поднебесье,
сохранился бы этот портрет
Как любви недопетая песня.
---------------------------
27.02.  2018г.
Спасибо Интернету, за фото.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии