Мы люди разные...

Мы люди разные, с улыбками и без…
Мы цветом глаз и кожею не схожи,
Национальностью и верой не похожи, -
В том заключен весь жизненный процесс…

Мы уникальны, в каждом есть идеи…
Отличия и в мыслях и в словах,
В том, чем наполнены душевные купели,
И в знаниях в различных областях…

Мы люди разные, мы любим отличаться,
Стремиться к достижениям, творить,
Своих детей учить и наслаждаться
Тем, что мы можем в детях изменить…

Мы люди Разные, но в  утренних лучах,
Когда над горизонтом всходит солнце -
Быть Равными в обычных мелочах
Всегда желанье Первым остается…


Рецензии