80 слов о счастье 18

Укпрепляйтесь в вере, стойте за неё мужественно, сопротивляйтесь атаке на позицию, ищите возрастание сопротивления, возрастания борьбы, возрастаяния духовной силы. И тогда уже стяживайте Бесстрашие. Стремитесь его не потерять, защищайте других от такой потери, совершайте подвиги, смиряйтесь об их совершении, ищите этого смирения, усердствуйте в этом искании, желайте этого искания другим. И тогда уже стяживайте Любовь. Сочувствуйте гибнущим в беде, желайте сложного добра прозябающим в беспечности, помогайте в трудностях и врагам, будьте им как друзья, будьте ангелочками во плоти-- будете счастливы!


Рецензии