Серпантин
Сплошная навигация.
Покидало же меня,
То флот, то авиация.
Где теперь мои друзья,
У какого берега,
Где живут они сейчас,
Кому и что отмерено?
Кто-то в радости, в любви,
Дом – полна коробочка.
Ну а кто-то в нищете,
Прозябает горестно.
Как же так случилось, брат?
Почему неравенство?
Видимо трудились все,
Не слишком одинаково.
* Очень много вопросов
по поводу этого стихотворения,
мол я работаю, а толка нет...
Согласен все в разных условиях.
Ничего личного это просто стих...
Свидетельство о публикации №118022705923