воздушный шар. изостих
гляди летит
надголова м и шар
округлыйивоздушный.
в корзине два сидельца
равнодушных глядят на
землю свысока. их неба
синева не привлекает.
страшит полёта высота
и ненависть их души
разъедает к тем лю
дямчтосхитрили
но су ме ли
двух дура
ков
о
т
п
р
а
в
и
т
ь
в
о
б
л
а
к
а
.
.
.
Свидетельство о публикации №118022700586