Что ж ты водку суёшь мне все, Ваня?..

Исходник

Завари мне чаек с бергамотом,
Я забудусь в его аромате.
Пусть я буду одним идиотом,
Кто не в водке забылся, а в чае.

Завари мне чаек с бергамотом,
И другого сейчас мне не надо.
Мне не хочется слыть идиотом,
В водке я все ж забудусь... Но завтра.
Автор неизвестен
------------------------------------

Моя ПАРОДИЯ

Что ж ты водку суёшь мне все, Ваня?
Я ж хочу ведь забыться в чае.
Помню, пили его мы с маманей
И вообще никогда не скучали.
***
Завари мне чаек с бергамотом,
Будет пусть нам сегодня праздник.
С  водки можно ведь стать идиотом...
Отпусти, закричу, проказник!


Рецензии