Я всё с духом собираюсь

   

               
                ***

                Я всё с духом собираюсь -
                силою души -
                то слепить из слов стараюсь,
                что поёт в тиши:

                лист резной при лунном свете,
                поздняя звезда,
                и сверчок, что на рассвете
                глушит поезда.

               
               


Рецензии