Прощания Судьбы перрон
Я на ступеньках поезда...
Поезд в неизвестность - уходит ,
затихает перестук колёс...
Запрятан, там, в душе мой стон...
Ответом не приходит эхо...
Прожитости перрон без слёз.
Все поезда к перрону от перрона!
Персонам исключений нет.
Планеты жизнь философически - бездонна!
Про бесконечности путей вопрос...
Ответа на вопрос мой - нет!
Свидетельство о публикации №118022705802