счастье

Бывает счастье беззащитное
И нежное, как мох на дереве.
И если женщина с мужчиною
Горячая, не индевелая,
И вся насквозь она растительна,
Как самый сказочный пейзаж,
Ей все простительно.
Простительно.
Ей всё простительно, Наташ.


Рецензии