Отклик Эсену К

А мне по жизни так везло,
Когда билет тянула я - 13,
Мне ангел подставлял своё крыло,
Пока училась я, а это лет 16.

Но вновь везёт - хоть это не билет,
Живу я счастливо в доме же 13,
И продолжается так много,много лет,
Спросите сколько,и я скажу уже не надцать.


Рецензии