Я еду за море
С тобою за руку, так запросто и прямо,
По третьему пройдемся этажу,
И ты как Блок, а я как будто дама.
Я еду за море, шататься по волнам,
Питаться обещаньями и прозой
Из теплых губ. Смотри и замирай:
Цветет по-настоящему мимоза.
И даже зарево расступится и смолкнет
(Не зареви, смотри не зареви)
Что ты стоишь опять, как будто ног нет,
Иди уже - по морю, по любви,
Ведь моря не касается зима,
Как носа не касается корма.
20.02.18.
Сочи
Свидетельство о публикации №118022705758