Вопрос вопросов

Что делает с человеком жизнь?!
Вот в чём вопрос...

Ответ в безвременьи не приукрашен.
А Там всё ОН разложит по местам:
в ячейку правильности нашей.

И мы становимся чуть старше:
и Ева, и Адам.

27.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии