Соберись
весеннее тепло
Мне пришло
не ожидалось
Ручейками пролегло
Лёд растаял,
лёд растаял
Вижу свет
и синеву
И в глазах
нет поволоки
Обниму тебя я
обниму
Буду весь
с тобой до крохи
Соберись ты
соберись
Для иного,
для иного
Для меня
ты соберись
А не для другого
Видишь свет
от утренней зари..,
....Это много
Свидетельство о публикации №118022705699