Хозяин человек?
Хозяин? Ой ли!
Хозяин строит крепкий дом навек,
Просторный и функциональный.
Его он утепляет, чинит, ладит,
Благоустраивает место.
Следит, чтоб было все как надо.
Он - хозяин!
Своей заботой улицу наполнит.
Посадит здесь орехи, липы, тополя
И будет строить город.
И без его заботы не останется Земля.
Таков Хозяин!
Братья все меньшИе потянутся туда, где он живёт.
И он ухаживать за ними и беречь их станет.
Не ранит никого и не убьёт.
И не предаст он никого и не обманет.
Хозяин слова своего и дела.
Хозяин он во всём, во всех своих пределах.
19.12.2017
Свидетельство о публикации №118022705684