Земля-прекрасная планета!

Юлия Конотопец.



Земля-прекрасная планета!
Спасибо , Господи, за это!
Озера,реки,океаны.
Прекрасно всё -даже туманы!


Земля -прекрасная планета!
Спасибо, Господи, за это!
Прекрасны все материки,
Нашей Матушки-Земли!


Давайте за руки возьмёмся,
Друг другу ,люди улыбнёмся!
Земля -прекрасная планета!
Спасибо, Господи, за это!


Беречь тебя мы обещаем,
Так душу мы свою спасаем.
Тот свет ,что нам дала Земля, 
Хранить его должны всегда!


Любви пусть много,много света,
От войн очистится Земля!
Земля -прекрасная планета!
Благословенная она!


Рецензии