Мы с душ выплескиваем благость!!!

Вся  пакость , мерзость человечья со злобой вечною в глазах ,
отсева не преодолеют в тех, Бога праведных, шлюзах .
Перефразировав гордыню , амбиций имя ей создав ,
порыв корысти неуемный , карьерным ростом обозвав .
Мы с душ выплескиваем благость  и   источаем негатив ,
слагается лишь, по достатку в обычной жизни коллектив .
В пучину страсти окунувшись , мы ощетинились как ёж ,
вещей в порядке, в наше время, весьма вульгарный - выпендрёж .
 Лишь, куралесим по пороку и создаём пристойный вид ,
 перерождаясь, постепенно, в слепых к добру обычных гнид !!!                Никул


Рецензии