вот так я обнимаю Небо

вот так я обнимаю Небо своей бескрайней любовью и ничего прекрасней нету, как наблюдать мечты, выплывающие из горизонта..
я дам им сбыться, дам силы и время, покажу как прекрасны улыбки людей,
пока мечты согревают веру, в вашу сказку приведет любая дверь..


Рецензии