С днём рожденья!

В день рожденья ангел
Вылетел с небес,
Чтоб поздравить с нами
Наш цветок с принцесс.

Лучший из цветочков
Всех лугов, полей,
Наш кусочек солнца,
Собранный с лучей.

Все года влюблённо
Украшали дочь,
Песней птички звонкой
Развлекали в ночь.

С именем из сказки
И с душой под стать,
Как же ты прекрасна,
Слов не подобрать.

Две на щёчках ямки
Мило обольстят,
Добротой и лаской
Глазоньки горят.

Дуй, февральский ветер,
До весны два дня,
Ты почти весенний,
Подари тепла.

Разгони все тучи,
Солнцу путь очисть,
Чтоб сияло лучше
Миленькой всю жизнь.

Сказочна Алёна,
Дар души - в делах,
Это ей не сложно,
Жизни нить в руках.

Радуйся, родная,
Мы с тобой всегда,
Красотой сияя,
Не считай года.

Ангел с поднебесья,
Он от бед хранит,
Мы его за это
Все благодарим.

С днём рожденья, дочка!
Продолжай цвести,
А успех бессрочно -
Друг с тобой в пути.

Ликом миловидным
Осчастливив всех
Проживи счастливо
Весь свой жизни век.


Рецензии