80 слов о Счастье 17

Укрепляйтесь мужеством!!! Слушайте православные песни!!! Мы победим!!! Кто согласен с этими тремя врагами, тот недалеко от пути спасения! Мы выиграем. друзья, враг соблазняет, но мы будем биться до последнего! Даруй нам силы, Господи, веры, надежды, мужества! Будем мужественно бороться, слушать православные песни и верить в победу--сможем прийти и к Любви, в которой--Счастье. с нами помощь Божья, будем биться, мы победим!!! У нас всё получится, мы достигнем Счастья, свечения Любовью миру!!! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!


Рецензии