Мне хорошо, хоть вниз уже бегу

Я бежала по дороге
Да по травке, по лугу
А мои босые ноги
Солнце грело набегу
Моя пела, танцевала
Счастья полная душа
Я тогда не понимала
Что так будет не всегда
Узкой лентой, извиваясь
Дорога в гору побежала
И я о камни. спотыкаясь
B кровь руки раздирала
Боялась вниз со скал сорваться
Упасть, разбиться и не встать,
Боялась слабой оказаться
Молясь в душе, чтоб сильной стать
Мольбу мою ту Бог услышал
И солнце путь мой озарило
И Благодать спустилась свыше
За боль и муки наградила
И вновь бегу я по дороге
Да по травке, по лугу
Ласкает солнце мои ноги
Мне хорошо, хоть вниз уже бегу.


Рецензии