В стихах меня найдешь ты не всегда!
В одних – живу, иных – касаюсь тенью
Едва-едва... Скользя средь сновидений,
Среди ветров, и пламени, и льда…
В глубинных лабиринтах мастерства
Найти меня лицом к лицу – непросто…
Лишь близкий сердцем видит сквозь слова
Мои следы… Они уводят к звездам…
Свидетельство о публикации №118022705396