Пора понять

Пора нам песни петь свои
И кушать щи  в сметане,
И жить на Родине в любви      
А не в чужом обмане.

Пора свой мир нам воссоздать
И удивить народы,
И Родиной своей дышать,
Величием   свободы.

Пора понять, что нам дано   
Жить  в своей русской вере,          
Смотреть на мир в свое окно,
Входить не в щель, а в двери.


Рецензии