Миру приблизил Царство
Бог Всемогущий, Творец.
Как Твоё сердце любит творения,
Ты бесподобный Отец!
Сколько заботы, любви и участия
Слово Твоё вмещает.
Черпает в нём наивысшее счастье,
Кто на Тебя уповает.
Слово ведёт нас от веры в веру
Заповедями блаженств.
Дух изливаешь на слово без меры!
Осуществление надежд
Миру приблизил Царством Небесным
Сын Твой Иисус Христос.
Путь в Небеса отворил Жертвой крестной,
Радость нам свыше принёс.
Нищие духом блаженны в Нём стали –
Духа богатство Он дал!
Кто жаждал истины и голодали –
Правдою тех напитал.
Царство, которое всем обладает
Ворвалось в земную жизнь!
Милость и мир его боль превозмогают.
Кто ждал Его, дождались!
В нём утешение, любви благодать,
Новая светлая явь.
Бог изобилие щедрот хочет дать,
Любовью детей обняв.
Праведность счастья сердца наполняет,
Радость и мир в них творя.
Боже, как дух наш Тебя прославляет,
Жизни нашей Царя!!!
Свидетельство о публикации №118022705352
Наши врачует сердца.
Благость и милость Твоя для народа,
Славящих Бога творца!
Божья Любовь льётся полною мерой.
Сердце откройте своё, маловеры!
Лена, благословений и радости.
Гула Валентина Ивановна 27.02.2018 14:01 Заявить о нарушении