Макароническая поэзия
- Я в спик не дую, -
Ответил наш турист и сник,
Когда спросили обалдуя :
- Ты do you speak..?
25 февраля 2018 г.
***
Барон по крови - Сен-Симон,
А Сен-Сеньков - оксюморон.
-
Сен-Сенків - tres mal, пробач,
А Сент-Сенкью - very mach.
6 февраля 1917 г.
***
РАБОТА
А.Твардовскому
Пока роса,
Коси коса -
Не у Бальса
Комси-комса,
Не в Свифте
Фифти-фифти.
5 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №118022705299