О Боже, как же я люблю!!!
Меня накрыло с головою...
Я не хожу,летаю и пою...
И одно целое с тобою!
Не смог сердечко я закрыть
И наполнялся постепенно,
Какая радость с этим жить,
ТЕБЯ ЛЮБЯ самозабвенно!
Как мне о чувстве рассказать
И где найти мне столько слов,
С Души всё прошлое сметать
Тебе даря свою ЛЮБОВЬ!!!
Свидетельство о публикации №118022705268
Хорошего дня, Таня
Татьяна Воронцова 22.05.2019 09:42 Заявить о нарушении
С дружеским теплом,Саша
Александр Овчаренко-Гончаров 22.05.2019 15:31 Заявить о нарушении