Либерализм

От пресловутых
Либералов,
Чей истеричный
Глас суров,
Как вопль
Осеннего марала,
Что вставить
Даже в пень готов,
Ты здравых мыслей
Не дождёшься -
Они долдонят
О своём:
Деревья, мол,
Сейчас посадим,
Плоды
Попозже соберём.
Но дни проносятся
За днями,
А саженцам
Ответ суров:
На дереве, растущем
Вверх корнями,
Не доискаться
Праведных плодов.


Рецензии