ЛВ-Стихомания2018

Провод обесточен
Как без ветра парус -
Поехали в Сочи
Накинь ещё градус!

Мы беспредельны
Мы старые панки
Мы выкурили город
До Останкино

Бутылка не будет лишней
Не бойся! Всё круто! Детка
Закусывай вишней
Прям с ветки

За плечами рюкзак
Пусть не чувствуешь ног
Я возьму тебя на руки
Музыка дорог

Музыка селфи
Музыка автобуса
На двоих плейер
Мы вертим этот глобус


Рецензии