Все девы - Золушки в чуть-чуть

Серафима, зачем вы в намёки...?
 Матрёна - та сразу и впрямь...
Не предлагайте начал всех уроки...
Асфальтом стелите дорогу в любовь,
      но без ям.

Алёна, вы в робость куда-то косите...
 Просите, Алёна, в красиво любовь...
Наталью вы все от непосильной любви
            спасая - спасите...
Простите Изабель за холодную кровь.

В окрасках все девы:
 - пастельные, в  красках
 - как в сказке все в разную масть
 - как Золушки с туфелькой в ласках...
Торопятся...в мечтах потерять...
   а в любви незначительны,
      в часть ...


Рецензии