подкидыш

Кукушонок в родном гнезде.
Ни бутылочек, ни распашонок.
Назови меня умалишённой,
не оставлю его в беде.
Без любви.
Наступает март,
и открыто для солнца небо,
и так много синего снега.
И любви.
 И должна быть мать
у него. И пока взрастёт,
оперится,расправит крылья,
и войдёт в весёлую силу,
и поймёт...
 И потом  уйдёт... -
Будет сердце спокойно биться.
Я порою бываю птицей,
и чужой понимаю полёт...


Рецензии