Плач трудоголицы

                П Л А Ч    Т Р У Д О Г О Л И Ц Ы


                О  любимая  работа!
                Без  работы  -  мне  ломота...
                Потому  и  на  работу  -
                В пляс  я  с  форой  идиоту!

                Я  работаю  работой;
                На  работе  -  вся  в  работе!
                Без  работы  -  я  в  заботе
                О  работе  на  работе.

                Я  « затрахана »  работой!
                От  работы  утром  рвота!
                Может,  мне  найти  кого - то,
                Надо  мной  чтоб  поработал?

                Между  тем  -  с  ума  схожу:
                А  вдруг  планшетник  я  рожу!

                2012 г.


Рецензии