Дебаты 2018

Вот начались в стране моей дебаты
Грудинин нужен Родине моей
Усы он сбреет если проиграет
А вот счета закрыть не дуралей

А я то верил что Грудинин Павел 
По жизни настоящий коммунист
Но говорят товарищ этот нафиг
Давным давно уже капиталист

Не знаю я где кроется здесь правда
Но тольхо получается курьез
Я за него пойду отдам свой голос
Потом опять работай на колхоз
 
И если даже яблочник Явлинский
Обреет бороду на финишной прямой 
Я за него пойду проголасую
Но все равно  останусь с бородой

Максим Сурайкин коммунист он ярый
Товарищи поверю я ему
Я за него пойду проголасую
А он меня сошлет  на Колыму

Была гламурною Собчак когда-то львицей
Сегодня не узнаешь эту мэм
Я за нее пойду отдам свой голос
Но победит в итоге дядя Сэм

А что Титов? Делема непростая
А кто таков? Скажи без лишних слов
Не говори и без того я знаю 
Титов тот тоже ищет дураков!


 


Рецензии