я просто пытаюсь быть

Я когда нибудь обязательно образумлюсь,
Подучу языки, пойду наконец в спорт зал,
Написать вам стихов конечно же обязуюсь,
Никакой болтовни о том, кто и как устал.
Я на море приеду, вывернусь да раззуюсь
И войду на полметра ниже воды в причал.

Я когда нибудь обязательно стану старше,
Я работу найду, заброшу курить и ныть,
По утрам, как положенно истинной секретарше,
Буду кофе варить и дяденьке приносить.
Только ночью, я буду плакать и пить, как раньше
И с друзьями по скайпу искренне говорить.

Я когда нибудь обязательно стану дочкой,
И возможно сестрой, как все от меня хотят.
Опекать дорогих, писать им за строчкой строчку,
Замуж выйду, рожу им внуков, себе дитят.
Всё всегда хорошо, справляюсь, есть деньги, точно.
Дети спят, муж не бьет, решили вот взять котят.

Я когда нибудь стану поводом для репризы,
Или может меня очертит мелком народ.
Я - эмоция, боль, картина, я воздух с бриза,
Я исправленный механизм и бездомный кот.
Только в солнечный день я встану на край карниза
И услышу, как кто-то вниз меня позовет.


Рецензии