Михаилу и Татьяне

Здравствуйте Миша,здравствуйте Таня!
Сколько же все-таки лет пронеслось?
С года того,что не виделись с Вами,
С чёрного дня,что расстаться пришлось.


Годы летели ,как пули свистели!
Много скосило родных и друзей.
Пусть мимо Вас пронесутся метели,
Бог защитит от коварства людей.

Счастья побольше Вам,дружбы побольше,
Ту про которую помнят в веках.
Пусть в этой жизни Вас радуют дольше-
Небо в алмазах и поле в цветах!

Прямо вальс.

 

   


Рецензии