Верь!
Верь, когда молчишь.
Верь, когда не брезжит свет.
Верь, когда творишь.
Верь, когда вниз брошен ты.
Верь, когда идешь.
Верь в величие высоты.
Верь, пока живешь.
Верь, когда твои мечты
Сменятся опять.
Верь, когда печален ты
И не можешь спать.
Верь, когда идет война.
Верь, что все пройдет.
Верь,что выйдешь ты из сна
И увидишь взлет.
Верь, что сможешь победить.
Верь, когда ослаб.
Твою волю не сломить
Если ты не раб.
Верь, забыв про боль и грусть.
Верь в свою судьбу.
Верь всегда в свой светлый путь.
Верь в свою борьбу.
Верь, когда не знаешь как
Обрести покой.
Верь, когда приходит мрак.
Верь, пока живой
(Иван Левченко)
Свидетельство о публикации №118022704959