как ты?

представь себе мир, где ты - это полотно,
Где люди идут кто в парки, а кто в кино,
Тебя задевая краской, все как одно -
Какой ты полюбишь цвет?

Вот взрослый мужчина подходит и на бегу
Рисует большую лодку на берегу,
А женщина дорисует над ней дугу
И радужный силуэт.

Насколько ты в силах вытерпеть столько рук,
Больших, незнакомых, грязных, друзей, подруг,
Родителей, воспитателей, местных сук
И просто прохожих вон?

И каждый в тебе оставит какой то след,
Возможно хороший, не наносящий вред,
Но ты лишь бумага, серая, как цемент,
Что в рамке у их окон.

Представь себе мир, где ты - это снова ты,
Захочешь опять ли шума и суеты?
Захочешь узнать ли, что у кого болит?
Послушаешь, кто там брошен, а кто избит?

Привет, у тебя довольно уставший вид,
Как ты?


Рецензии