Да будет весна!

Весеннее небо в конце февраля!
Очистясь от снега, вздохнула земля.

Пусть с солнца любой начинается день,
И птахам до ночи
чирикать не лень.

Ещё подморожены лужи с утра -
Весна осторожна, тактична, хитра.

Но каждому хитрость такая ясна:
Прощайте, морозы!
       Да будет весна!

Наталия Михайлова 879
Февраль 2008г.


Рецензии