о жизни

Проходят дни, недели и часы,
Мир движется и не стоит на месте.
А ты от этой суеты вдруг понимаешь,
Мы с тобой не вместе...

И так тревожно на душе,
Что происходит не понятно?
А это называют - жизнь,
Ее не повернёшь обратно.

Спешим, торопимся - куда?
Теряем чаще, чем находим.
Все суета, да суета
Вот так все в жизни происходит.

Куда спешим и для чего?
А нужно лишь остановится,
И воздуха вдохнуть глоток,
Да тишиною насладиться.

Побыть чуть-чуть самим собой,
Отбросить старые обиды,
И примириться с тишиной,
С друзьями тоже объяснится.

Не много времени займет,
Путь радости и пониманья,
И станет легче на душе,
Ты удели друзьям вниманье.

Уходит жизнь, стареем мы,
Любовь проходит постепенно,
Друзей теряем незаметно,
И близкие так далеки,а все от этой суеты...

Татьяна Юлова 27.02.2018г.


Рецензии